postres de meza que nunca faltan

lunes, 16 de marzo de 2015

Chessecake de Nutella

Este cheesecake es el perfecto ejemplo de que hay que ser optimista en esta vida.

Y ya no me refiero al optimismo en general.

Me refiero al optimismo en concreto.

Especificando aún más, me refiero al optimismo cheesecakero.

Optimismo cuando te das cuenta de que has sacado tu cheesecake demasiado pronto del horno.

Optimismo para que no se te salten las lágrimas al ver que el centro está un poco hundido.

Optimismo que te anima no sólo a no tirarlo, sino a compensarlo de la mejor manera posible...

¡¡¡ PREPARANDO SALSA DE NUTELLA CALIENTE!!!

Y es que lo genial de esta tarta además, obviamente, de su textura cremosa y delicioso sabor es que no necesita hornearse, ni tampoco huevos, ni gelatina, ni cuajada... Únicamente queso cremoso y Nutella et voilà, tendremos una estupenda tarta preparada en 15 minutos + su debido tiempo de reposo. Quizá la parte más difícil sea esa... no atacarla antes de tiempo. ¡Merece la pena la espera! ~

Ingredientes (para un molde de 18 cm.):
Para la base:
125 gr. de galletas
50 gr. de mantequilla
Para el relleno:
300 gr. de queso de untar
300 gr. de Nutella a temperatura ambiente

Elaboración:
Trituramos las galletas hasta conseguir una especie de polvillo. Derretimos la mantequilla en el microondas y mezclamos. Cubrimos con esto la base de un molde desmontable y reservamos en la nevera.

Batimos con varillas eléctricas el queso de untar hasta que quede una textura cremosa y añadimos la Nutella. Continuamos batiendo hasta que quede una mezcla homogénea.

Sacamos el molde y la esparcimos sobre la base, extendiéndola lo más uniformemente posible.
y así me salio el Chessecake:
parece de un cheff profesional
pero mi tia me a ayudado a decorarlo
Mostrar menos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario